Cara Mengetahui siapa Stalker kita di Facebook


Facebook Stalker

Terkadang kita penasaran dengan siapa saja yang membuka profile kita di fb , gimana caranya melihat stalker kita di fb ?
Sekarang saya ingin membahas sedikit tentang cara mengetahui siapa saja stalker kita di facebook.
Sebelumnya saya minta maaf kepada para stalker dan teman teman yang fotonya ikut kepajang hehe






Step :
1. Log in FB kamu
2. Buka Beranda/Home
3. Klik kanan (dimana saja) pilih View Page Resource atau Ctrl+U

4. Tekan Ctrl+F untuk membuka pencarian
5. Ketik "InitialChatFriendsList" (Klik untuk memperbesar gambar)


6. Terlihat ID Stalker kamu , dimulai dari kiri itu stalker no 1 kita
7. Selanjutnya copy salah satu ID , lalu buka tab baru
8. Ketik www.facebook.com/"id yang tadi di copy" (enter)
9. Tunggu dan lihat siapa stalker kita

apabila file not found , berarti orang yang sering mengakses halaman fb kamu memproteksi fbnya .

Nah sekarang udah tau kan gimana cara mengetahui stalker kita di fb ?
sampai segini saja dulu
kalau ada yang perlu ditanyakan silahkan berkomentar
jangan lupa klik G+ dan follow blog ini ya ? hehe
selamat berjumpa di postingan saya yang berikutnya
SALAM STALKER ^^v







8 comments:

  1. mohon link sumbernya merupakan link aktif -___-

    ADMIN Mari Kita Kita Berbagi Sesama

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap qaqa , masi baru blum ngerti :P
      Dikelas rame ga dam ?

      Delete
    2. link sumbernya kalo bisa langsung ke postingannya :p
      rame lah, emang disitu bisa konek tor?

      Delete
    3. Ih mending link blog lu nya ya , biar langsung tau update-an lu smua :P
      Gue gamasuk ah :D
      masi blum mandi haha
      Bisa konek ko , tpi harus didepan pintu biar dapet sinyal coba (_ _")>

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. itu cuma buat mengetahui siapa aja yg prnh chat sm kita, bukan stalker

    ReplyDelete

Total Pageviews

Recent Post


http://www.blogpingtool.com Ping your blog, website, or RSS feed for Free